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資料詳細・全項目

タイトル カプリチョーザ愛され続ける味
タイトルヨミ カプリチョーザ/アイサレツズケル/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Kapurichoza/aisaretsuzukeru/aji
サブタイトル 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
サブタイトルヨミ ニホン/ノ/イタリア/リョウリ/ニ/カクメイ/オ/オコシタ/ガンソ/オオモリ/イタリアン/ソウギョウ/シェフ/ホンダ/マサアキ/モノガタリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/no/itaria/ryori/ni/kakumei/o/okoshita/ganso/omori/itarian/sogyo/shefu/honda/masaki/monogatari
著者 神山/典士∥著
著者ヨミ コウヤマ,ノリオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 神山/典士
著者標目(ローマ字形) Koyama,Norio
記述形典拠コード 110001632280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001632280000
著者標目(著者紹介) 1960年埼玉県生まれ。信州大学人文学部卒業。「ライオンの夢」で小学館ノンフィクション賞優秀賞受賞。ほかの著書に「知られざる北斎」など。
著者 本多/惠子∥監修
著者ヨミ ホンダ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本多/惠子
著者標目(ローマ字形) Honda,Keiko
記述形典拠コード 110007435360000
著者標目(統一形典拠コード) 110007435360000
著者標目(付記事項(生没年)) 1952~
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本多/征昭
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ホンダ,マサアキ
個人件名標目(ローマ字形) Honda,Masaki
個人件名標目(統一形典拠コード) 110007437060000
件名標目(漢字形) 伊太利亜飯店華婦里蝶座
件名標目(カタカナ形) イタリア/ハンテン/カプリチョウザ
件名標目(ローマ字形) Itaria/Hanten/Kapurichoza
件名標目(典拠コード) 210001565780000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
出版典拠コード 310000195270000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.11
ISBN 978-4-8334-2283-3
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18049424
『週刊新刊全点案内』号数 2085
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
ページ数等 226p
大きさ 18cm
NDC8版 673.9
NDC分類 673.973
図書記号 コカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 673.973
内容紹介 圧倒的なボリューム、本場の味わい、アットホームな雰囲気で愛され続けるイタリアンレストラン「カプリチョーザ」。その創業シェフ・本多征昭の足跡と真の姿を、多くの証言を交えて紹介する。
ジャンル名 32
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181029
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181029 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20181102
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8334-2283-3
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