タイトル
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カプリチョーザ愛され続ける味
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タイトルヨミ
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カプリチョーザ/アイサレツズケル/アジ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kapurichoza/aisaretsuzukeru/aji
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サブタイトル
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日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
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サブタイトルヨミ
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ニホン/ノ/イタリア/リョウリ/ニ/カクメイ/オ/オコシタ/ガンソ/オオモリ/イタリアン/ソウギョウ/シェフ/ホンダ/マサアキ/モノガタリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nihon/no/itaria/ryori/ni/kakumei/o/okoshita/ganso/omori/itarian/sogyo/shefu/honda/masaki/monogatari
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著者
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神山/典士∥著
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著者ヨミ
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コウヤマ,ノリオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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神山/典士
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著者標目(ローマ字形)
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Koyama,Norio
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記述形典拠コード
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110001632280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001632280000
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著者標目(著者紹介)
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1960年埼玉県生まれ。信州大学人文学部卒業。「ライオンの夢」で小学館ノンフィクション賞優秀賞受賞。ほかの著書に「知られざる北斎」など。
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著者
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本多/惠子∥監修
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著者ヨミ
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ホンダ,ケイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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本多/惠子
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著者標目(ローマ字形)
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Honda,Keiko
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記述形典拠コード
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110007435360000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007435360000
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著者標目(付記事項(生没年))
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1952~
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個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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本多/征昭
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個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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ホンダ,マサアキ
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個人件名標目(ローマ字形)
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Honda,Masaki
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個人件名標目(統一形典拠コード)
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110007437060000
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件名標目(漢字形)
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伊太利亜飯店華婦里蝶座
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件名標目(カタカナ形)
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イタリア/ハンテン/カプリチョウザ
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件名標目(ローマ字形)
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Itaria/Hanten/Kapurichoza
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件名標目(典拠コード)
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210001565780000
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出版者
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プレジデント社
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出版者ヨミ
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プレジデントシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Purejidentosha
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出版典拠コード
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310000195270000
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本体価格
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\1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.11
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ISBN
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978-4-8334-2283-3
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ISBNに対応する出版年月
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2018.11
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TRCMARCNo.
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18049424
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『週刊新刊全点案内』号数
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2085
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.11
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ページ数等
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226p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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673.9
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NDC分類
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673.973
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図書記号
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コカ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7465
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201811
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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673.973
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内容紹介
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圧倒的なボリューム、本場の味わい、アットホームな雰囲気で愛され続けるイタリアンレストラン「カプリチョーザ」。その創業シェフ・本多征昭の足跡と真の姿を、多くの証言を交えて紹介する。
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ジャンル名
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32
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181029
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20181029 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20181102
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8334-2283-3
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