本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 病気を防ぐ!改善する!「食べ方」事典
タイトルヨミ ビョウキ/オ/フセグ/カイゼン/スル/タベカタ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Byoki/o/fusegu/kaizen/suru/tabekata/jiten
サブタイトル 正しく上手に栄養をとる最新情報&102レシピ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/ケンコウ
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/ケンコウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/kenko
シリーズ名標目(典拠コード) 608523700000000
シリーズ名 NHKきょうの健康
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タダシク/ジョウズ/ニ/エイヨウ/オ/トル/サイシン/ジョウホウ/&/102/レシピ
サブタイトルヨミ タダシク/ジョウズ/ニ/エイヨウ/オ/トル/サイシン/ジョウホウ/アンド/ヒャクニ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tadashiku/jozu/ni/eiyo/o/toru/saishin/joho/ando/hyakuni/reshipi
著者 「きょうの健康」番組制作班∥編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) キョウ/ノ/ケンコウ/バングミ/セイサクハン
著者標目(Yのローマ字形) Kyo/No/Kenko/Bangumi/Seisakuhan
記述形典拠コード 210000039440403
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
著者 主婦と生活社ライフ・プラス編集部∥編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シュフ/ト/セイカツシャ/ライフ/プラス/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha/Raifu/Purasu/Henshubu
記述形典拠コード 210000090990021
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.12
ISBN 978-4-391-15000-1
ISBNに対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18057372
『週刊新刊全点案内』号数 2091
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
ページ数等 207p
大きさ 21cm
NDC8版 498.58
NDC分類 498.583
図書記号 ビ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 生活習慣病を改善する食事の基礎知識をはじめ、病気を防ぐ健康長寿の食べ方、生活習慣病を改善するレシピを紹介する。NHKの番組「きょうの健康」で放送された内容をもとに、新規取材を追加し書籍化。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181213
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181213 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20181214
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15000-1
このページの先頭へ