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資料詳細・全項目

タイトル 塩分早わかり
タイトルヨミ エンブン/ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Enbun/hayawakari
サブタイトル いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/&/COOKING/DATA
シリーズ名標目(カタカナ形) フード/アンド/クッキング/データ
シリーズ名標目(ローマ字形) Fudo/ando/kukkingu/deta
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(典拠コード) 605082800000001
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
サブタイトルヨミ イツモ/タベル/リョウ/ノ/エンブン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/taberu/ryo/no/enbun/ga/hitome/de/wakaru
著作(漢字形) 塩分早わかり
著作(カタカナ形) エンブン/ハヤワカリ
著作(ローマ字形) Enbun/hayawakari
著作(典拠コード) 800000059410000
著者 牧野/直子∥監修・データ作成
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
記述形典拠コード 210000093330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093330000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.3
ISBN 978-4-7895-0223-8
ISBNに対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19009702
『週刊新刊全点案内』号数 2101
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
版表示 第4版
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.55
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190227
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190227 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220204
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-0223-8
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