タイトル
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食べるとはどういうことか
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タイトルヨミ
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タベル/トワ/ドウイウ/コト/カ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Taberu/towa/doiu/koto/ka
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サブタイトル
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世界の見方が変わる三つの質問
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サブタイトル
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かんがえるタネ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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カンガエル/タネ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kangaeru/tane
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609521500000000
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シリーズ名
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かんがえるタネ
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サブタイトルヨミ
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セカイ/ノ/ミカタ/ガ/カワル/ミッツ/ノ/シツモン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sekai/no/mikata/ga/kawaru/mittsu/no/shitsumon
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サブタイトルヨミ
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カンガエル/タネ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kangaeru/tane
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著者
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藤原/辰史∥著
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著者ヨミ
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フジハラ,タツシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤原/辰史
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著者標目(ローマ字形)
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Fujihara,Tatsushi
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記述形典拠コード
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110004312030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004312030000
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著者標目(著者紹介)
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1976年北海道生まれ。島根県出身。京都大学人間・環境学研究科中途退学。同大学人文科学研究所准教授。専門は農業史。著書に「ナチスのキッチン」「カブラの冬」など。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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摂食
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件名標目(カタカナ形)
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セッショク
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件名標目(ローマ字形)
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Sesshoku
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件名標目(典拠コード)
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511082400000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版典拠コード
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310000191910000
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本体価格
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\1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2019.3
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ISBN
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978-4-540-17109-3
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ISBNに対応する出版年月
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2019.3
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TRCMARCNo.
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19009661
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関連TRC 電子 MARC №
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223071030000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2102
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.3
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ページ数等
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175p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.8
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図書記号
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フタ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201903
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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383.8
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内容紹介
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「食べること」を考えることで、「人間とはなにか」が見えてくる。先生と中高生による白熱の「食と農の哲学」ゼミナール。2018年3月開催の座談会「藤原辰史先生と語る「食べること」「生きること」」の内容を元に書籍化。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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21H
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190304
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20190304 2019 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20221125
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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FGL
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ISBN(13)
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978-4-540-17109-3
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