本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 里山食堂が教える果樹の収穫・保存・料理
タイトルヨミ サトヤマ/ショクドウ/ガ/オシエル/カジュ/ノ/シュウカク/ホゾン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Satoyama/shokudo/ga/oshieru/kaju/no/shukaku/hozon/ryori
サブタイトル おいしいレシピ368
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/レシピ/368
サブタイトルヨミ オイシイ/レシピ/サンビャクロクジュウハチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/reshipi/sanbyakurokujuhachi
著者 西東社編集部∥編
著者ヨミ セイトウシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西東社
著者標目(ローマ字形) Seitosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) セイトウシャ/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Seitosha/Henshubu
記述形典拠コード 210000141280001
著者標目(統一形典拠コード) 210000141280000
件名標目(漢字形) 果樹-栽培
件名標目(カタカナ形) カジュ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Kaju-saibai
件名標目(典拠コード) 510546510010000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
出版典拠コード 310000178870000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.6
ISBN 978-4-7916-2675-5
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19023937
関連TRC 電子 MARC № 190239370000
『週刊新刊全点案内』号数 2113
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
ページ数等 215p
大きさ 24cm
NDC8版 625
NDC分類 625
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 625
内容紹介 梅、びわ、アボカド、プルーン、オリーブ…。庭木として植えている果樹になった果実の収穫方法や保存法、デザートや料理のレシピを季節別に紹介する。果樹や果実についての役立ち情報や切り方・皮のむき方なども掲載。
ジャンル名 71
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190529
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190529 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250321
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7916-2675-5
このページの先頭へ