タイトル
|
はじめてのアジアごはん
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/アジア/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/ajia/gohan
|
サブタイトル
|
台湾、香港、タイ、ベトナム、マレーシア、インドネシア…。アジアで覚えた人気の味を再現!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
4415
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
004415
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ei/cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/kukkingu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Ei cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510540000
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
MY/LIFE/RECIPE
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/レシピ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/reshipi
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
MY LIFE RECIPE
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857520060000
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名
|
ei cooking
|
シリーズ名
|
MY LIFE RECIPE
|
サブタイトルヨミ
|
タイワン/ホンコン/タイ/ベトナム/マレーシア/インドネシア/アジア/デ/オボエタ/ニンキ/ノ/アジ/オ/サイゲン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Taiwan/honkon/tai/betonamu/mareshia/indoneshia/ajia/de/oboeta/ninki/no/aji/o/saigen
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4415
|
著作(漢字形)
|
はじめてのアジアごはん
|
著作(カタカナ形)
|
ハジメテ/ノ/アジア/ゴハン
|
著作(ローマ字形)
|
Hajimete/no/ajia/gohan
|
著作(典拠コード)
|
800000347890000
|
著者
|
橋本/加名子∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
ハシモト,カナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
橋本/加名子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hashimoto,Kanako
|
記述形典拠コード
|
110004843120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004843120000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、フードコーディネーター。自宅兼スタジオでタイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食の教室「おいしいスプーン」を主宰。著書に「朝つくらないおべんとう」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理(アジア)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(アジア)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(ajia)
|
件名標目(典拠コード)
|
511463000000000
|
出版者
|
〓出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000162320000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.8
|
ISBN
|
978-4-7779-5667-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.8
|
TRCMARCNo.
|
19034700
|
関連TRC 電子 MARC №
|
190347000000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2122
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.8
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
図書記号
|
ハハ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201908
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
掲載日
|
2019/09/26
|
掲載紙
|
読売新聞
|
NDC10版
|
596.22
|
内容紹介
|
台湾、香港、タイ、ベトナム…料理研究家・橋本加名子がアジアで覚えた人気の味を再現したレシピ集。生春巻き、小籠包といった誰もが知るアジア料理から、肉・魚介・野菜などの素材別おかず、麺・ご飯・カレーまで収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190801
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190801 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0003
|
最終更新日付
|
20250207
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7779-5667-8
|