タイトル
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食感をめぐるサイエンス
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タイトルヨミ
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ショッカン/オ/メグル/サイエンス
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokkan/o/meguru/saiensu
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サブタイトル
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味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る
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サブタイトルヨミ
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アジ/ヤ/カオリ/ダケ/デワ/ナイ/モウ/ヒトツ/ノ/オイシサ/オ/サグル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Aji/ya/kaori/dake/dewa/nai/mo/hitotsu/no/oishisa/o/saguru
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翻訳にあたって使用したテキストの原タイトル
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原タイトル:Mouthfeel
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著者
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オーレ・G.モウリットセン∥著
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著者ヨミ
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モウリットセン,オーレ G.
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Mouritsen,Ole G.
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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オーレ/G/モウリットセン
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著者標目(ローマ字形)
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Morittosen,Ore G.
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記述形典拠コード
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120002998970001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002998970000
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著者標目(著者紹介)
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コペンハーゲン大学教授。専門は料理と味覚の関係などを研究する「ガストロフィジックス」など。
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著者
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クラフス・ストルベク∥著
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著者ヨミ
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ストルベク,クラフス
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Styrb〓k,Klavs
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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クラフス/ストルベク
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著者標目(ローマ字形)
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Sutorubeku,Kurafusu
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記述形典拠コード
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120002998980001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002998980000
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著者標目(著者紹介)
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シェフ。ガストロノミーイノベーションプロジェクト「ストルベク」を夫婦で運営。
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著者
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石川/伸一∥訳
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著者ヨミ
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イシカワ,シンイチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石川/伸一
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著者標目(ローマ字形)
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Ishikawa,Shin'ichi
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記述形典拠コード
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110006149330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006149330000
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著者
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萱島/知子∥訳
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著者ヨミ
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カヤシマ,トモコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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萱島/知子
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著者標目(ローマ字形)
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Kayashima,Tomoko
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記述形典拠コード
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110007573230000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007573230000
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著者
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島田/良子∥訳
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著者ヨミ
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シマダ,リョウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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島田/良子
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著者標目(ローマ字形)
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Shimada,Ryoko
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記述形典拠コード
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110007573270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007573270000
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著者
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冨永/美穂子∥訳
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著者ヨミ
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トミナガ,ミホコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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冨永/美穂子
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著者標目(ローマ字形)
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Tominaga,Mihoko
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記述形典拠コード
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110006609170000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006609170000
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著者
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山下/絵美∥訳
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著者ヨミ
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ヤマシタ,エミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山下/絵美
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著者標目(ローマ字形)
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Yamashita,Emi
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記述形典拠コード
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110007249010000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007249010000
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著者
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湯浅/正洋∥訳
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著者ヨミ
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ユアサ,マサヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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湯浅/正洋
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著者標目(ローマ字形)
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Yuasa,Masahiro
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記述形典拠コード
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110007573280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007573280000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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件名標目(漢字形)
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咀嚼
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件名標目(カタカナ形)
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ソシャク
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件名標目(ローマ字形)
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Soshaku
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件名標目(典拠コード)
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511491100000000
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件名標目(漢字形)
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味覚
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件名標目(カタカナ形)
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ミカク
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件名標目(ローマ字形)
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Mikaku
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件名標目(典拠コード)
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511406000000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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化学同人
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出版者ヨミ
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カガク/ドウジン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kagaku/Dojin
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出版典拠コード
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310000163960000
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本体価格
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\4000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2019.8
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ISBN
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978-4-7598-2006-5
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ISBNに対応する出版年月
|
2019.8
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TRCMARCNo.
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19037100
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『週刊新刊全点案内』号数
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2124
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出版地,頒布地等
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京都
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出版年月,頒布年月等
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2019.8
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ページ数等
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11,331p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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498.51
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NDC分類
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498.51
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図書記号
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モシ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0921
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201908
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p316~318
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NDC10版
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498.51
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内容紹介
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食感は味の知覚にどう関わるか? 身近な食材や料理を取り上げながら、その食に潜むサイエンスをわかりやすく語りかけ、料理を食べている時に感じている感覚や、おいしい食材の構造の巧妙さを伝える。レシピも収録。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190822
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20190822 2019 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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dan
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20190823
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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翻訳にあたって使用したテキストの言語
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eng
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7598-2006-5
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