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資料詳細・全項目

タイトル 女子栄養大学栄養のなるほど実験室
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/no/naruhodo/jikkenshitsu
サブタイトル 研究室で検証しました!
サブタイトル 調理によって栄養はどう変わるか
サブタイトルヨミ ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenkyushitsu/de/kensho/shimashita
サブタイトルヨミ チョウリ/ニ/ヨッテ/エイヨウ/ワ/ドウ/カワルカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chori/ni/yotte/eiyo/wa/do/kawaruka
著者 吉田/企世子∥監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 児玉/ひろみ∥〔ほか〕著
著者ヨミ コダマ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 児玉/ひろみ
著者標目(ローマ字形) Kodama,Hiromi
記述形典拠コード 110005797180000
著者標目(統一形典拠コード) 110005797180000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.9
ISBN 978-4-7895-4832-8
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19039443
『週刊新刊全点案内』号数 2126
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 247p
大きさ 21cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.55
内容紹介 ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190905
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190905 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190906
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-4832-8
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