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資料詳細・全項目

タイトル 丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。
タイトルヨミ マルメナイ/ハンバーグ/ツツマナイ/シュウマイ
タイトル標目(ローマ字形) Marumenai/hanbagu/tsutsumanai/shumai
サブタイトル ラクラク2ステップ料理107
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ラクラク/2/ステップ/リョウリ/107
サブタイトルヨミ ラクラク/ツー/ステップ/リョウリ/ヒャクナナ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakuraku/tsu/suteppu/ryori/hyakunana
著者 近藤/幸子∥著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Kondo,Sachiko
記述形典拠コード 110005128790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005128790000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。2004年より料理教室「おいしい週末」をスタート。雑誌、書籍、広告などでも幅広く活動。著書に「重ねて煮るからおいしいレシピ」「がんばりすぎないごはん」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1976~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.11
ISBN 978-4-579-21361-0
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19050470
『週刊新刊全点案内』号数 2136
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 コマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 丸めないハンバーグ、ホワイトソースなしのグラタン、中まで揚げない春巻き、薄切り肉の重ね蒸し…。手間をできるだけ省いて2ステップで作る料理とその応用料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191114
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191114 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20231110
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-579-21361-0
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