タイトル
|
勝間式超ロジカル料理
|
タイトルヨミ
|
カツマシキ/チョウロジカル/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Katsumashiki/chorojikaru/ryori
|
サブタイトル
|
ラクしておいしく、太らない!
|
サブタイトルヨミ
|
ラクシテ/オイシク/フトラナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rakushite/oishiku/futoranai
|
著者
|
勝間/和代∥著
|
著者ヨミ
|
カツマ,カズヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
勝間/和代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Katsuma,Kazuyo
|
記述形典拠コード
|
110004623400000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004623400000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
出版者
|
アチーブメント出版
|
出版者ヨミ
|
アチーブメント/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Achibumento/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000938490002
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.3
|
ISBN
|
978-4-86643-065-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.3
|
TRCMARCNo.
|
20009363
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2151
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.3
|
ページ数等
|
190p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.04
|
NDC分類
|
596.04
|
図書記号
|
カカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0122
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202003
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
2159
|
掲載日
|
2020/04/25
|
掲載紙
|
朝日新聞
|
NDC10版
|
596.04
|
内容紹介
|
「鍋とフライパンを手放す」「いくら食べても太らないワケ」「豆がおいしくなる蒸し方」「放ったらかしグリル料理」…。料理の基本的な法則と現代のテクノロジーを調べ尽くし、超効率化した「勝間式超ロジカル料理」を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200302
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200302 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20200508
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86643-065-2
|
和洋区分
|
0
|