本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル もてなしとごちそう
タイトルヨミ モテナシ/ト/ゴチソウ
タイトル標目(ローマ字形) Motenashi/to/gochiso
著者 中村/安希∥著
著者ヨミ ナカムラ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/安希
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Aki
記述形典拠コード 110005630490000
著者標目(統一形典拠コード) 110005630490000
著者標目(著者紹介) 1979年京都府生まれ。香港大学大学院ジャーナリズム専攻修士課程修了。ノンフィクション作家。「インパラの朝」で開高健ノンフィクション賞を受賞。
件名標目(漢字形) 旅行案内(外国)
件名標目(カタカナ形) リョコウ/アンナイ(ガイコク)
件名標目(ローマ字形) Ryoko/annai(gaikoku)
件名標目(典拠コード) 511462200000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
出版典拠コード 310000182270000
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.10
ISBN 978-4-479-39354-2
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20039908
『週刊新刊全点案内』号数 2178
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
ページ数等 255p
大きさ 19cm
NDC8版 290.9
NDC分類 290.9
図書記号 ナモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2184
掲載日 2020/11/01
掲載紙 産経新聞
NDC10版 290.9
内容紹介 ジンバブエで食べた中華麺、エジプトの春を知らせるボラ料理…。食べ継がれてきた世界各国の料理を味わい尽くす。味覚と嗅覚を刺激する「食の歓待」全17篇を収録。『NexTalk』連載に書き下ろしを加えて書籍化。
ジャンル名 71
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200924
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200924 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20201106
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-479-39354-2
このページの先頭へ