タイトル
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食の科学
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タイトルヨミ
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ショク/ノ/カガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shoku/no/kagaku
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サブタイトル
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美食を求める人類の旅
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サブタイトルヨミ
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ビショク/オ/モトメル/ジンルイ/ノ/タビ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Bishoku/o/motomeru/jinrui/no/tabi
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Cook,taste,learn
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著者
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ガイ・クロスビー∥著
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著者ヨミ
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クロスビー,ガイ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Crosby,Guy
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ガイ/クロスビー
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著者標目(ローマ字形)
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Kurosubi,Gai
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記述形典拠コード
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120003047700001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120003047700000
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著者標目(著者紹介)
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ハーバード大学公衆衛生学部の栄養学准教授。博士。料理のマルチメディア『クリストファー・キンボールのミルクストリート』、テレビ番組『アメリカズ・テスト・キッチン』の科学監修者。
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著者
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石川/伸一∥監訳
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著者ヨミ
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イシカワ,シンイチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石川/伸一
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著者標目(ローマ字形)
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Ishikawa,Shin'ichi
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記述形典拠コード
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110006149330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006149330000
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著者
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清水/玲奈∥訳
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著者ヨミ
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シミズ,レイナ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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清水/玲奈
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著者標目(ローマ字形)
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Shimizu,Reina
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記述形典拠コード
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110004107420000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004107420000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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ニュートンプレス
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出版者ヨミ
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ニュートン/プレス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nyuton/Puresu
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出版典拠コード
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310000826640000
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本体価格
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\2273
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.1
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ISBN
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978-4-315-52315-7
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ISBNに対応する出版年月
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2021.1
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TRCMARCNo.
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20053059
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『週刊新刊全点案内』号数
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2190
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.1
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ページ数等
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190p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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クシ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6431
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202101
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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料理がヒトの脳に与えた影響、おいしいソースの秘密、アートと科学の結晶、よい脂肪と悪い脂肪…。200万年前から現代まで、料理の進化をたずね、歴史と科学の観点から「おいしい」の秘密をひも解く。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201216
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20201216 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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eng
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20201218
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-315-52315-7
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