タイトル
|
カクテルをたしなむ人のレッスン&400レシピ
|
タイトルヨミ
|
カクテル/オ/タシナム/ヒト/ノ/レッスン/アンド/ヨンヒャク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kakuteru/o/tashinamu/hito/no/ressun/ando/yonhyaku/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カクテル/オ/タシナム/ヒト/ノ/レッスン/&/400/レシピ
|
サブタイトル
|
難易度、おすすめシーン、エピソードがわかる
|
サブタイトル
|
つくるときも、オーダーするときも、もっとスマートに
|
サブタイトルヨミ
|
ナンイド/オススメ/シーン/エピソード/ガ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nan'ido/osusume/shin/episodo/ga/wakaru
|
サブタイトルヨミ
|
ツクル/トキ/モ/オーダー/スル/トキ/モ/モット/スマート/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukuru/toki/mo/oda/suru/toki/mo/motto/sumato/ni
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Le grand cours de cocktails
|
著者
|
Liquid Liquid∥著
|
著者ヨミ
|
リキッド/リキッド
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
Liquid Liquid
|
著者標目(ローマ字形)
|
Rikiddo/Rikiddo
|
記述形典拠コード
|
210001618790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001618790000
|
著者
|
木田/竜典∥監修
|
著者ヨミ
|
キダ,タツノリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
木田/竜典
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kida,Tatsunori
|
記述形典拠コード
|
110007803370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007803370000
|
著者
|
柴田/里芽∥訳
|
著者ヨミ
|
シバタ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田/里芽
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata,Rika
|
記述形典拠コード
|
110005712660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005712660000
|
件名標目(漢字形)
|
カクテル
|
件名標目(カタカナ形)
|
カクテル
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kakuteru
|
件名標目(典拠コード)
|
510130500000000
|
出版者
|
日本文芸社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ブンゲイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Bungeisha
|
出版典拠コード
|
310000189540000
|
本体価格
|
\2500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.2
|
ISBN
|
978-4-537-21869-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.2
|
TRCMARCNo.
|
21006180
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2196
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.2
|
ページ数等
|
367p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.7
|
図書記号
|
カ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6016
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202102
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.7
|
内容紹介
|
カクテルの基礎知識からテクニック、道具、材料までを解説。知っておきたいクラシックの名作からシックなモダンスタイルまで、写真つき100レシピと、図解&アイコンでわかりやすい300レシピを収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210204
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210204 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
fre
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210205
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-537-21869-5
|
和洋区分
|
0
|