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資料詳細・全項目

タイトル 酪農かあさんが教える台所チーズ
タイトルヨミ ラクノウ/カアサン/ガ/オシエル/ダイドコロ/チーズ
タイトル標目(ローマ字形) Rakuno/kasan/ga/oshieru/daidokoro/chizu
サブタイトル 簡単楽しいおいしい
サブタイトルヨミ カンタン/タノシイ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/tanoshii/oishii
著者 スローライフミルク研究会∥編
著者ヨミ スロー/ライフ/ミルク/ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) スローライフミルク研究会
著者標目(ローマ字形) Suro/Raifu/Miruku/Kenkyukai
記述形典拠コード 210001621840000
著者標目(統一形典拠コード) 210001621840000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-540-20197-4
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21013760
関連TRC 電子 MARC № 210137600000
『週刊新刊全点案内』号数 2203
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 81p
大きさ 21cm
NDC分類 648.18
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 648.18
内容紹介 材料はノンホモ・低温殺菌牛乳と酢と塩だけ、乳酸菌もレンネットも不要。台所で簡単にできるチーズ作りを、この製法を発見した酪農家のお母さんたちが解説。チーズと副産物ホエーを使った料理も紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210322
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210322 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240308
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-20197-4
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