本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル おいしい腎臓病の食事
タイトルヨミ オイシイ/ジンゾウビョウ/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/jinzobyo/no/shokuji
サブタイトル よくわかるステージ別食べて良いもの、控えるもの
サブタイトル 食事のコツで、症状を改善!
サブタイトルヨミ ヨク/ワカル/ステージベツ/タベテ/ヨイ/モノ/ヒカエル/モノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoku/wakaru/sutejibetsu/tabete/yoi/mono/hikaeru/mono
サブタイトルヨミ ショクジ/ノ/コツ/デ/ショウジョウ/オ/カイゼン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuji/no/kotsu/de/shojo/o/kaizen
著者 富野/康日己∥編著
著者ヨミ トミノ,ヤスヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 富野/康日己
著者標目(ローマ字形) Tomino,Yasuhiko
記述形典拠コード 110000686930000
著者標目(統一形典拠コード) 110000686930000
著者標目(著者紹介) 1949年生まれ。順天堂大学医学部卒業。同大学名誉教授。医療法人社団松和会理事長。
著者 杉村/紀子∥栄養監修
著者ヨミ スギムラ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉村/紀子
著者標目(ローマ字形) Sugimura,Noriko
記述形典拠コード 110007853560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007853560000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hoken
出版典拠コード 310000197560000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.5
ISBN 978-4-86513-761-3
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21022193
『週刊新刊全点案内』号数 2210
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
ページ数等 134p
大きさ 21cm
NDC分類 494.93
図書記号 トオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7867
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 494.93
内容紹介 腎臓病の人が食事を安心して美味しく食べるためのアイディアが満載。調理の仕方や素材の選び方、外食でのメニューの選び方、食材ごとの推奨摂取量などを網羅。疾患の段階に沿って食事を楽しむための工夫がわかる。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210517
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210517 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210521
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86513-761-3
このページの先頭へ