タイトル
|
貧血の人の基本の食事
|
タイトルヨミ
|
ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/キホン/ノ/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hinketsu/no/hito/no/kihon/no/shokuji
|
著作(漢字形)
|
貧血の人の基本の食事
|
著作(カタカナ形)
|
ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/キホン/ノ/ショクジ
|
著作(ローマ字形)
|
Hinketsu/no/hito/no/kihon/no/shokuji
|
著作(典拠コード)
|
800000025900000
|
著者
|
鈴木/謙∥監修
|
著者ヨミ
|
スズキ,ケン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/謙
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Ken
|
記述形典拠コード
|
110005554490000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005554490000
|
著者
|
検見崎/聡美∥料理制作
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
検見崎/聡美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kenmizaki,Satomi
|
記述形典拠コード
|
110003119060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003119060000
|
件名標目(漢字形)
|
貧血
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヒンケツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hinketsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511335500000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
初版:学研パブリッシング 2014年刊
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
出版典拠コード
|
310000164440030
|
本体価格
|
\1527
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.11
|
ISBN
|
978-4-05-801706-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
|
TRCMARCNo.
|
21043081
|
関連TRC 電子 MARC №
|
223068060000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2231
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.11
|
版表示
|
改訂新版
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
493.175
|
図書記号
|
ヒ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202111
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
493.175
|
内容紹介
|
貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211018
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20211018 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20221111
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-801706-7
|