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資料詳細・全項目

タイトル オードブル教本
タイトルヨミ オードブル/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Odoburu/kyohon
並列タイトル “Hors‐d’〓uvre” Making
著者 坂田/阿希子∥著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
著者標目(著者紹介) フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立し、テレビやラジオ、書籍、雑誌などで活躍。「洋食KUCHIBUE」オーナーシェフ。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
出版典拠コード 310000186150000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.11
ISBN 978-4-487-81499-2
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044619
『週刊新刊全点案内』号数 2232
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596
図書記号 サオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 ハムとジャムのカナッペ、アボカドとコーンのサラダ、豚肉のリエット、小さいオニオングラタンスープ…。定番から挑戦したい一品まで、オードブルのレシピを収録する。おいしさの基本となるソースやブイヨンの作り方も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211027
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211027 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211029
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-487-81499-2
和洋区分 0
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