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資料詳細・全項目

タイトル お味噌知る。
タイトルヨミ オミソシル
タイトル標目(ローマ字形) Omisoshiru
著者 土井/善晴∥著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/善晴
著者標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
記述形典拠コード 110002762950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002762950000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。著書に「料理と利他」など。
著者 土井/光∥著
著者ヨミ ドイ,ヒカル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/光
著者標目(ローマ字形) Doi,Hikaru
記述形典拠コード 110007920890000
著者標目(統一形典拠コード) 110007920890000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。土井善晴の長女。「おいしいもの研究所」在籍。料理講習会のフランス語通訳なども行う。
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版典拠コード 310000179130005
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.11
ISBN 978-4-418-21317-7
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044568
関連TRC 電子 MARC № 223044390000
『週刊新刊全点案内』号数 2233
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 223p
大きさ 19cm
NDC分類 596.21
図書記号 ドオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
賞の回次(年次) 第9回
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
NDC10版 596.21
内容紹介 味噌汁には、人それぞれの立場や、場面に合わせた作り方がある。料理研究家・土井善晴とその娘である土井光による味噌汁レシピを、「自立」「家族」「おかずと組み合わせる」など5つのテーマに分けて紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211029
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211029 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20220916
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-21317-7
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