本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 高たんぱく質の絶品おかず
タイトルヨミ コウタンパクシツ/ノ/ゼッピン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Kotanpakushitsu/no/zeppin/okazu
サブタイトル おいしく食べて美やせ体質になる!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
サブタイトルヨミ オイシク/タベテ/ビヤセ/タイシツ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/tabete/biyase/taishitsu/ni/naru
著者 牛尾/理恵∥著
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士・フードコーディネーター。著書に「30分で3品完成!作りおき糖質オフおかず210」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.10
ISBN 978-4-594-61765-3
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21044969
関連TRC 電子 MARC № 233016040000
『週刊新刊全点案内』号数 2233
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
図書記号 ウコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 肉や魚介類、豆類などに含まれるたんぱく質を積極的にとることが健康を維持する秘訣。いつもの食材でたんぱく質をたっぷりとれる、簡単&栄養満点の健康レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211101 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230428
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-61765-3
このページの先頭へ