タイトル
|
高たんぱく質の絶品おかず
|
タイトルヨミ
|
コウタンパクシツ/ノ/ゼッピン/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kotanpakushitsu/no/zeppin/okazu
|
サブタイトル
|
おいしく食べて美やせ体質になる!
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
FUSOSHA/MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フソウシャ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Fusosha/mukku
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
FUSOSHA MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604356400000003
|
シリーズ名
|
FUSOSHA MOOK
|
サブタイトルヨミ
|
オイシク/タベテ/ビヤセ/タイシツ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishiku/tabete/biyase/taishitsu/ni/naru
|
著者
|
牛尾/理恵∥著
|
著者ヨミ
|
ウシオ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牛尾/理恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ushio,Rie
|
記述形典拠コード
|
110004818370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004818370000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・栄養士・フードコーディネーター。著書に「30分で3品完成!作りおき糖質オフおかず210」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
出版典拠コード
|
310000195780000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBN
|
978-4-594-61765-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21044969
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233016040000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2233
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ウコ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
肉や魚介類、豆類などに含まれるたんぱく質を積極的にとることが健康を維持する秘訣。いつもの食材でたんぱく質をたっぷりとれる、簡単&栄養満点の健康レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211101
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20211101 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230428
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-594-61765-3
|