タイトル
|
医者が考案した老けないたんぱく質ごはん
|
タイトルヨミ
|
イシャ/ガ/コウアン/シタ/フケナイ/タンパクシツ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Isha/ga/koan/shita/fukenai/tanpakushitsu/gohan
|
著者
|
白澤/卓二∥監修
|
著者ヨミ
|
シラサワ,タクジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
白沢/卓二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shirasawa,Takuji
|
記述形典拠コード
|
110003816830001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003816830000
|
著者
|
杉浦/仁志∥料理・レシピ制作
|
著者ヨミ
|
スギウラ,ヒトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
杉浦/仁志
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sugiura,Hitoshi
|
記述形典拠コード
|
110007091630000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007091630000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
出版典拠コード
|
310000434180000
|
本体価格
|
\1100
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.1
|
ISBN
|
978-4-299-02438-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.1
|
TRCMARCNo.
|
21052522
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2239
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.1
|
ページ数等
|
109p
|
大きさ
|
23cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
イ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202201
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
心身の健康のためにとても重要な役割を果たすたんぱく質。「老けない」を叶えるたんぱく質レシピ60品を、「認知機能」「筋肉」「骨」「関節」「ダイエット」の5つのカテゴリーに分けて紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211216
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20211216 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20211217
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-299-02438-1
|