本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 医者が考案した老けないたんぱく質ごはん
タイトルヨミ イシャ/ガ/コウアン/シタ/フケナイ/タンパクシツ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Isha/ga/koan/shita/fukenai/tanpakushitsu/gohan
著者 白澤/卓二∥監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
著者 杉浦/仁志∥料理・レシピ制作
著者ヨミ スギウラ,ヒトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉浦/仁志
著者標目(ローマ字形) Sugiura,Hitoshi
記述形典拠コード 110007091630000
著者標目(統一形典拠コード) 110007091630000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \1100
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.1
ISBN 978-4-299-02438-1
ISBNに対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 21052522
『週刊新刊全点案内』号数 2239
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.1
ページ数等 109p
大きさ 23cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 心身の健康のためにとても重要な役割を果たすたんぱく質。「老けない」を叶えるたんぱく質レシピ60品を、「認知機能」「筋肉」「骨」「関節」「ダイエット」の5つのカテゴリーに分けて紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211216
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20211216 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211217
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-299-02438-1
このページの先頭へ