タイトル
|
オートミールでスープジャー弁当
|
タイトルヨミ
|
オートミール/デ/スープ/ジャー/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Otomiru/de/supu/ja/bento
|
サブタイトル
|
スープを注いで放置するだけのダイエットレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
スープ/オ/ソソイデ/ホウチ/スル/ダケ/ノ/ダイエット/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supu/o/sosoide/hochi/suru/dake/no/daietto/reshipi
|
著者
|
牛尾/理恵∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
ウシオ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牛尾/理恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ushio,Rie
|
記述形典拠コード
|
110004818370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004818370000
|
著者標目(著者紹介)
|
東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「究極ずぼらウマいレシピ」など。
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
件名標目(漢字形)
|
燕麦
|
件名標目(カタカナ形)
|
エンバク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Enbaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511504700000000
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wan/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310001637100000
|
本体価格
|
\1300
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.2
|
ISBN
|
978-4-651-20155-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.2
|
TRCMARCNo.
|
22002887
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233022680000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2244
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.2
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ウオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9393
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202202
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
たんぱく質と野菜をしっかり食べられる雑炊、スープのベース違いで楽しむリゾットとポタージュ、だし&トッピングのバリエーションで楽しむおかゆ…。オートミールを使った手軽なスープジャー弁当のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220124
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220124 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230526
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-651-20155-9
|