タイトル
|
2品でととのうやせ献立
|
タイトルヨミ
|
ニヒン/デ/トトノウ/ヤセコンダテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihin/de/totono/yasekondate
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
2ヒン/デ/トトノウ/ヤセコンダテ
|
サブタイトル
|
おかず2つ&ゆる糖質オフだからラクに続けられる!
|
サブタイトル
|
満足できて栄養バランスOK!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オカズ/フタツ/&/ユル/トウシツ/オフ/ダカラ/ラク/ニ/ツズケラレル
|
サブタイトルヨミ
|
オカズ/フタツ/アンド/ユル/トウシツ/オフ/ダカラ/ラク/ニ/ツズケラレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okazu/futatsu/ando/yuru/toshitsu/ofu/dakara/raku/ni/tsuzukerareru
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マンゾク/デキテ/エイヨウ/バランス/OK
|
サブタイトルヨミ
|
マンゾク/デキテ/エイヨウ/バランス/オーケー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Manzoku/dekite/eiyo/baransu/oke
|
著者
|
牧野/直子∥著
|
著者ヨミ
|
マキノ,ナオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧野/直子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makino,Naoko
|
記述形典拠コード
|
110003080260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003080260000
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表。著書に「冷凍保存のきほん」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1270
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.3
|
ISBN
|
978-4-07-450849-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.3
|
TRCMARCNo.
|
22006521
|
関連TRC 電子 MARC №
|
220065210000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2247
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.3
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マニ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202203
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
健康的にダイエットするには栄養バランスのいい食事が不可欠。1食の糖質量40~55gを目安にした、「主菜と副菜の2菜+主食」の「ゆる糖質オフ」献立を紹介。おかずレシピ約100品も収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220216
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220216 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20240802
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-450849-5
|