本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 2品でととのうやせ献立
タイトルヨミ ニヒン/デ/トトノウ/ヤセコンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Nihin/de/totono/yasekondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 2ヒン/デ/トトノウ/ヤセコンダテ
サブタイトル おかず2つ&ゆる糖質オフだからラクに続けられる!
サブタイトル 満足できて栄養バランスOK!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オカズ/フタツ/&/ユル/トウシツ/オフ/ダカラ/ラク/ニ/ツズケラレル
サブタイトルヨミ オカズ/フタツ/アンド/ユル/トウシツ/オフ/ダカラ/ラク/ニ/ツズケラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/futatsu/ando/yuru/toshitsu/ofu/dakara/raku/ni/tsuzukerareru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マンゾク/デキテ/エイヨウ/バランス/OK
サブタイトルヨミ マンゾク/デキテ/エイヨウ/バランス/オーケー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Manzoku/dekite/eiyo/baransu/oke
著者 牧野/直子∥著
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表。著書に「冷凍保存のきほん」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1270
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.3
ISBN 978-4-07-450849-5
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22006521
関連TRC 電子 MARC № 220065210000
『週刊新刊全点案内』号数 2247
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 マニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 健康的にダイエットするには栄養バランスのいい食事が不可欠。1食の糖質量40~55gを目安にした、「主菜と副菜の2菜+主食」の「ゆる糖質オフ」献立を紹介。おかずレシピ約100品も収録する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220216
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220216 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240802
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-450849-5
このページの先頭へ