本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル マドレーヌとフィナンシェの実験室
タイトルヨミ マドレーヌ/ト/フィナンシェ/ノ/ジッケンシツ
タイトル標目(ローマ字形) Madorenu/to/finanshe/no/jikkenshitsu
サブタイトル 配合、材料の検証と48のアレンジレシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハイゴウ/ザイリョウ/ノ/ケンショウ/ト/48/ノ/アレンジ/レシピ
サブタイトルヨミ ハイゴウ/ザイリョウ/ノ/ケンショウ/ト/ヨンジュウハチ/ノ/アレンジ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Haigo/zairyo/no/kensho/to/yonjuhachi/no/arenji/reshipi
並列タイトル LABORATORY FOR MADELEINES&FINANCIERS
著者 加藤/里名∥著
著者ヨミ カトウ,リナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/里名
著者標目(ローマ字形) Kato,Rina
記述形典拠コード 110007512390000
著者標目(統一形典拠コード) 110007512390000
著者標目(著者紹介) パリの「ル・コルドン・ブルー」の菓子上級コースを修める。菓子研究家。「洋菓子教室Sucreries」主宰。著書に「はじめてのクッキー缶」「レモンのお菓子づくり」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \2300
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.9
ISBN 978-4-416-52220-2
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22034980
『週刊新刊全点案内』号数 2274
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.9
ページ数等 159p
大きさ 25cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 カマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 焼き菓子の定番、マドレーヌとフィナンシェで、配合や素材、作り方でどのように食感や風味、焼き上がりが変化するのかを、正解と失敗の出来上がりをもとに比較検証。アイシングなどアレンジレシピも多数紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220905
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220905 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220909
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-52220-2
このページの先頭へ