タイトル
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マドレーヌとフィナンシェの実験室
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タイトルヨミ
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マドレーヌ/ト/フィナンシェ/ノ/ジッケンシツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Madorenu/to/finanshe/no/jikkenshitsu
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サブタイトル
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配合、材料の検証と48のアレンジレシピ
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ハイゴウ/ザイリョウ/ノ/ケンショウ/ト/48/ノ/アレンジ/レシピ
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サブタイトルヨミ
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ハイゴウ/ザイリョウ/ノ/ケンショウ/ト/ヨンジュウハチ/ノ/アレンジ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Haigo/zairyo/no/kensho/to/yonjuhachi/no/arenji/reshipi
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並列タイトル
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LABORATORY FOR MADELEINES&FINANCIERS
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著者
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加藤/里名∥著
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著者ヨミ
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カトウ,リナ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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加藤/里名
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著者標目(ローマ字形)
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Kato,Rina
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記述形典拠コード
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110007512390000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007512390000
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著者標目(著者紹介)
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パリの「ル・コルドン・ブルー」の菓子上級コースを修める。菓子研究家。「洋菓子教室Sucreries」主宰。著書に「はじめてのクッキー缶」「レモンのお菓子づくり」など。
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版典拠コード
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310000179010000
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本体価格
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\2300
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.9
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ISBN
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978-4-416-52220-2
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ISBNに対応する出版年月
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2022.9
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TRCMARCNo.
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22034980
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『週刊新刊全点案内』号数
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2274
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.9
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ページ数等
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159p
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大きさ
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25cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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カマ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202209
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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焼き菓子の定番、マドレーヌとフィナンシェで、配合や素材、作り方でどのように食感や風味、焼き上がりが変化するのかを、正解と失敗の出来上がりをもとに比較検証。アイシングなどアレンジレシピも多数紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220905
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220905 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220909
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-416-52220-2
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