本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル やめレシピ
タイトルヨミ ヤメ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yame/reshipi
サブタイトル がんばらなくてもおいしいごはん
サブタイトルヨミ ガンバラナクテモ/オイシイ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ganbaranakutemo/oishii/gohan
著者 近藤/幸子∥著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Kondo,Sachiko
記述形典拠コード 110005128790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005128790000
著者標目(著者紹介) 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「調味料ひとつでラクうまごはん」「味が決まる!レシピがいらない中火で8分蒸し」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1976~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1450
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.9
ISBN 978-4-391-15810-6
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22035032
『週刊新刊全点案内』号数 2274
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 コヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 酒・みりん、肉だね作りにボウル、水溶き片栗粉、揚げものの温度管理…。下ごしらえや調理の当たり前をやめてみた! 手をかけなくても、ちゃんとおいしい毎日のおかず・ご飯・麺レシピを紹介。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220902
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220902 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220909
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15810-6
和洋区分 0
このページの先頭へ