タイトル
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やめレシピ
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タイトルヨミ
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ヤメ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yame/reshipi
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サブタイトル
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がんばらなくてもおいしいごはん
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サブタイトルヨミ
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ガンバラナクテモ/オイシイ/ゴハン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ganbaranakutemo/oishii/gohan
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著者
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近藤/幸子∥著
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著者ヨミ
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コンドウ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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近藤/幸子
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著者標目(ローマ字形)
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Kondo,Sachiko
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記述形典拠コード
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110005128790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005128790000
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著者標目(著者紹介)
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宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「調味料ひとつでラクうまごはん」「味が決まる!レシピがいらない中火で8分蒸し」など。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1976~
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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出版典拠コード
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310000174410000
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本体価格
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\1450
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.9
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ISBN
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978-4-391-15810-6
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ISBNに対応する出版年月
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2022.9
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TRCMARCNo.
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22035032
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『週刊新刊全点案内』号数
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2274
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.9
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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コヤ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202209
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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酒・みりん、肉だね作りにボウル、水溶き片栗粉、揚げものの温度管理…。下ごしらえや調理の当たり前をやめてみた! 手をかけなくても、ちゃんとおいしい毎日のおかず・ご飯・麺レシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220902
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220902 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220909
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-391-15810-6
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和洋区分
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0
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