本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 自然栽培の手引き
タイトルヨミ シゼン/サイバイ/ノ/テビキ
タイトル標目(ローマ字形) Shizen/saibai/no/tebiki
サブタイトル 野菜・米・果物づくり
サブタイトルヨミ ヤサイ/コメ/クダモノズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/kome/kudamonozukuri
著者 のと里山農業塾∥監修
著者ヨミ ハクイ/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) はくい農業協同組合
著者標目(ローマ字形) Hakui/Nogyo/Kyodo/Kumiai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ノト/サトヤマ/ノウギョウジュク
著者標目(Yのローマ字形) Noto/Satoyama/Nogyojuku
記述形典拠コード 210001620140001
著者標目(統一形典拠コード) 210001620140000
著者 粟木/政明∥編
著者ヨミ アワキ,マサアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 粟木/政明
著者標目(ローマ字形) Awaki,Masaki
記述形典拠コード 110007909520000
著者標目(統一形典拠コード) 110007909520000
著者 廣/和仁∥編
著者ヨミ ヒロ,カズヒト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 廣/和仁
著者標目(ローマ字形) Hiro,Kazuhito
記述形典拠コード 110008073950000
著者標目(統一形典拠コード) 110008073950000
件名標目(漢字形) 有機農業
件名標目(カタカナ形) ユウキ/ノウギョウ
件名標目(ローマ字形) Yuki/nogyo
件名標目(典拠コード) 511436300000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
出版典拠コード 310000589160000
本体価格 \2200
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.10
ISBN 978-4-88340-358-5
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22040079
『週刊新刊全点案内』号数 2279
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 259p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 615.71
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 615.71
内容紹介 農薬や肥料を使わず、土壌微生物、草、虫などの働きを生かして育てる自然栽培。「のと里山農業塾」が積み重ねてきた野菜や米、果物の自然栽培のノウハウを、作目・品目ごとに紹介する。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221012
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221012 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20221014
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-88340-358-5
このページの先頭へ