タイトル
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京都の食文化
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タイトルヨミ
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キョウト/ノ/ショクブンカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kyoto/no/shokubunka
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サブタイトル
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歴史と風土がはぐくんだ「美味しい街」
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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チュウコウ/シンショ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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005344
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Chuko/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601758600000001
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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2721
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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002721
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シリーズ名
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中公新書
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サブタイトルヨミ
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レキシ/ト/フウド/ガ/ハグクンダ/オイシイ/マチ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Rekishi/to/fudo/ga/hagukunda/oishii/machi
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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2721
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著者
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佐藤/洋一郎∥著
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著者ヨミ
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サトウ,ヨウイチロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐藤/洋一郎
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Yoichiro
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記述形典拠コード
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110001754270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001754270000
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著者標目(著者紹介)
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1952年和歌山県生まれ。京都府立大学文学部和食文化学科特別専任教授・京都和食文化研究センター副センター長。ふじのくに地球環境史ミュージアム館長。農学博士。濱田青陵賞などを受賞。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1952~
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件名標目(漢字形)
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食生活-京都市
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-キョウトシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-kyotoshi
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件名標目(典拠コード)
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510986620010000
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出版者
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中央公論新社
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出版者ヨミ
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チュウオウ/コウロン/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chuo/Koron/Shinsha
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出版典拠コード
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310000183390001
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本体価格
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\880
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.10
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ISBN
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978-4-12-102721-4
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ISBNに対応する出版年月
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2022.10
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TRCMARCNo.
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22040840
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『週刊新刊全点案内』号数
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2280
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.10
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ページ数等
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3,246p
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大きさ
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18cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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383.8162
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図書記号
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サキ
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主題に関する地域名
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京都府京都市
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主題に関する地域コード
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626100
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4622
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202210
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p245~246
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NDC10版
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383.8162
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内容紹介
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米や酒は上質で、野菜や川魚も豊か。長年、都だった京都には各地から食材が運び込まれ、ちりめん山椒やにしんそば等、奇跡の組み合わせも誕生した。風土にはぐくまれ、人々が創り守ってきた京都の食文化を探訪する。
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ジャンル名
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11
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221019
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20221019 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20221021
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出版国コード
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JP
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新継続コード
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005344
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装丁コード
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10
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装丁コード
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21
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-12-102721-4
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