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資料詳細・全項目

タイトル 食品法入門
タイトルヨミ ショクヒンホウ/ニュウモン
サブタイトル 食の安全とその法体系
サブタイトルヨミ ショク/ノ/アンゼン/ト/ソノ/ホウタイケイ
著者 梶川/千賀子∥著
著者ヨミ カジカワ,チカコ
著者紹介 北海道大学農学部農業経済学科卒業。農林水産省を経て、岐阜大学応用生物科学部教授。博士(農学)。
改訂
著作 食品法入門
著作ヨミ ショクヒンホウ/ニュウモン
出版者 農林統計出版
出版者ヨミ ノウリン/トウケイ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2022.10
ページ数等 4,224p
大きさ 21cm
価格 \3000
ISBN 978-4-89732-470-8
内容紹介 豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。食品の安全に関わる法律・制度をわかりやすく解説する。食品衛生法での営業許可および届出制度を取り上げた改訂版。
件名 食品衛生-法令
件名ヨミ ショクヒン/エイセイ-ホウレイ
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名詳細 医療・衛生(140040000000)
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54
利用対象 大学生および大学院生(O)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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