タイトル | 毎日食べたい!魚料理。 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/サカナリョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/tabetai/sakanaryori |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | MAGAZINE/HOUSE/MOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | マガジン/ハウス/ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Magajin/hausu/mukku |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | MAGAZINE HOUSE MOOK |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602398400000003 |
シリーズ名 | MAGAZINE HOUSE MOOK |
件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
下記の特定事項に属さない注記 | クロワッサン特別編集 |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
出版典拠コード | 310000198160000 |
本体価格 | \891 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2023.4 |
ISBN | 978-4-8387-5588-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.4 |
TRCMARCNo. | 23008001 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2298 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.4 |
ページ数等 | 81p |
大きさ | 30cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.35 |
図書記号 | マ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202304 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
NDC10版 | 596.35 |
内容紹介 | 魚は、コツさえつかめば時短で美味しく調理できる優秀食材。失敗知らずの切り身の漬け置き術、昔ながらの魚のおかずの作り方、サクの活用レシピ、身近な魚介食材で作る小皿料理などを紹介する。『クロワッサン』掲載を再編集。 |
ジャンル名 | 51 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230222 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20230222 2023 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20230303 |
出版国コード | JP |
特殊な刊行形態区分 | M |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-8387-5588-2 |