本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 毎日食べたい!魚料理。
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/サカナリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/sakanaryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MAGAZINE/HOUSE/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) マガジン/ハウス/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Magajin/hausu/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MAGAZINE HOUSE MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 602398400000003
シリーズ名 MAGAZINE HOUSE MOOK
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
下記の特定事項に属さない注記 クロワッサン特別編集
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
出版典拠コード 310000198160000
本体価格 \891
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.4
ISBN 978-4-8387-5588-2
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23008001
『週刊新刊全点案内』号数 2298
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.4
ページ数等 81p
大きさ 30cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.35
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.35
内容紹介 魚は、コツさえつかめば時短で美味しく調理できる優秀食材。失敗知らずの切り身の漬け置き術、昔ながらの魚のおかずの作り方、サクの活用レシピ、身近な魚介食材で作る小皿料理などを紹介する。『クロワッサン』掲載を再編集。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230222
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230222 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230303
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8387-5588-2
このページの先頭へ