本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 農家が教える野菜の収穫・保存・料理
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエル/ヤサイ/ノ/シュウカク/ホゾン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/ga/oshieru/yasai/no/shukaku/hozon/ryori
サブタイトル 大ボリューム!おいしいレシピ295
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイボリューム/オイシイ/レシピ/295
サブタイトルヨミ ダイボリューム/オイシイ/レシピ/ニヒャクキュウジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daiboryumu/oishii/reshipi/nihyakukyujugo
著作(漢字形) 農家が教える野菜の収穫・保存・料理
著作(カタカナ形) ノウカ/ガ/オシエル/ヤサイ/ノ/シュウカク/ホゾン/リョウリ
著作(ローマ字形) Noka/ga/oshieru/yasai/no/shukaku/hozon/ryori
著作(典拠コード) 800000173140000
著者 西東社編集部∥編
著者ヨミ セイトウシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西東社
著者標目(ローマ字形) Seitosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) セイトウシャ/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Seitosha/Henshubu
記述形典拠コード 210000141280001
著者標目(統一形典拠コード) 210000141280000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
出版典拠コード 310000178870000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.3
ISBN 978-4-7916-2964-0
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23008836
『週刊新刊全点案内』号数 2298
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
版表示 決定版
ページ数等 223p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 626.9
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 626.9
内容紹介 家庭菜園などで栽培している野菜の収穫方法、保存方法、収穫した野菜をムダなくおいしく食べられるレシピを掲載。山菜・ハーブの保存と活用法も紹介する。
ジャンル名 71
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230228
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230228 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230303
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7916-2964-0
このページの先頭へ