本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 日本食品成分表
タイトルヨミ ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ
巻次 2023
サブタイトル 八訂
サブタイトルヨミ ハチテイ
著者 医歯薬出版∥編
著者ヨミ イシヤク/シュッパン
出版者 医歯薬出版
出版者ヨミ イシヤク/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2023.2
ページ数等 20,282p
大きさ 28cm
価格 \1600
ISBN 978-4-263-70840-8
特定事項に属さない注記 文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理に関する計算式などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.9のダウンロードサービス付き。
件名 食品-便覧
件名ヨミ ショクヒン-ベンラン
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名詳細 栄養・食生活(140010060000)
別置記号 参考図書(R)
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 年刊(B)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ