本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 日本食品成分表
タイトルヨミ ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/shokuhin/seibunhyo
サブタイトル 八訂
巻次 2023
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 726563300000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 002023
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 8テイ
サブタイトルヨミ ハチテイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hachitei
著者 医歯薬出版∥編
著者ヨミ イシヤク/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 医歯薬出版
著者標目(ローマ字形) Ishiyaku/Shuppan
記述形典拠コード 210000060310000
著者標目(統一形典拠コード) 210000060310000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
下記の特定事項に属さない注記 文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
出版者 医歯薬出版
出版者ヨミ イシヤク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ishiyaku/Shuppan
出版典拠コード 310000160610000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.2
ISBN 978-4-263-70840-8
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23008450
『週刊新刊全点案内』号数 2299
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 20,282p
大きさ 28cm
別置記号 R
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.51
図書記号
巻冊記号 2023
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0323
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.51
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理に関する計算式などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.9のダウンロードサービス付き。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230302
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230302 2023 JPN
刊行形態区分 B
更新レベル 0001
最終更新日付 20230310
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-263-70840-8
このページの先頭へ