本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 玉ねぎ麹レシピ
タイトルヨミ タマネギコウジ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tamanegikoji/reshipi
サブタイトル 魔法の万能調味料!
サブタイトル 味がきまる、時短になる!毎日の料理がラクにおいしく!
サブタイトルヨミ マホウ/ノ/バンノウ/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Maho/no/banno/chomiryo
サブタイトルヨミ アジ/ガ/キマル/ジタン/ニ/ナル/マイニチ/ノ/リョウリ/ガ/ラク/ニ/オイシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Aji/ga/kimaru/jitan/ni/naru/mainichi/no/ryori/ga/raku/ni/oishiku
著者 橋本/加名子∥著
著者ヨミ ハシモト,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/加名子
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Kanako
記述形典拠コード 110004843120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004843120000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師。料理教室「おいしいスプーン」で発酵食の奥深さを教えている。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
件名標目(漢字形) たまねぎ
件名標目(カタカナ形) タマネギ
件名標目(ローマ字形) Tamanegi
件名標目(典拠コード) 510042400000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1360
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.7
ISBN 978-4-309-29319-6
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23028826
『週刊新刊全点案内』号数 2318
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 79p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ハタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 「玉ねぎ麹」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麹のつくり方と、活用レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230720
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230720 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230728
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-29319-6
このページの先頭へ