タイトル
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これだけは知っておきたい!「食品成分表」と「栄養計算」のきほん
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タイトルヨミ
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コレダケ/ワ/シッテ/オキタイ/ショクヒン/セイブンヒョウ/ト/エイヨウ/ケイサン/ノ/キホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Koredake/wa/shitte/okitai/shokuhin/seibunhyo/to/eiyo/keisan/no/kihon
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著者
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渡邊/智子∥著
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著者ヨミ
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ワタナベ,トモコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡邊/智子
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Tomoko
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記述形典拠コード
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110004706550000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004706550000
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著者標目(著者紹介)
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共立女子大学家政学部食物学科卒業。学校法人食糧学院東京栄養食糧専門学校校長、千葉県立保健医療大学名誉教授、産業栄養指導者会会長。著書に「和食と健康」など。
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版典拠コード
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310000170270000
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本体価格
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\2000
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.9
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ISBN
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978-4-06-533436-2
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ISBNに対応する出版年月
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2023.9
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TRCMARCNo.
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23037928
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関連TRC 電子 MARC №
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230379280000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2327
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.9
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ページ数等
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6,137p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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498.51
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図書記号
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ワコ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202309
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p135
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NDC10版
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498.51
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内容紹介
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パンは穀類か、菓子類か? 酒はし好飲料か、調味料か? 適切な栄養計算や食育への活用のため、食品成分表に記載されている情報を、イラストや図表とともに楽しくわかりやすく解説する。確認用の演習問題付き。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230929
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230929 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20231110
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-06-533436-2
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