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資料詳細・全項目

タイトル これだけは知っておきたい!「食品成分表」と「栄養計算」のきほん
タイトルヨミ コレダケ/ワ/シッテ/オキタイ/ショクヒン/セイブンヒョウ/ト/エイヨウ/ケイサン/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Koredake/wa/shitte/okitai/shokuhin/seibunhyo/to/eiyo/keisan/no/kihon
著者 渡邊/智子∥著
著者ヨミ ワタナベ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邊/智子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Tomoko
記述形典拠コード 110004706550000
著者標目(統一形典拠コード) 110004706550000
著者標目(著者紹介) 共立女子大学家政学部食物学科卒業。学校法人食糧学院東京栄養食糧専門学校校長、千葉県立保健医療大学名誉教授、産業栄養指導者会会長。著書に「和食と健康」など。
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \2000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.9
ISBN 978-4-06-533436-2
ISBNに対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23037928
関連TRC 電子 MARC № 230379280000
『週刊新刊全点案内』号数 2327
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.9
ページ数等 6,137p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.51
図書記号 ワコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p135
NDC10版 498.51
内容紹介 パンは穀類か、菓子類か? 酒はし好飲料か、調味料か? 適切な栄養計算や食育への活用のため、食品成分表に記載されている情報を、イラストや図表とともに楽しくわかりやすく解説する。確認用の演習問題付き。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230929
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230929 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20231110
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-533436-2
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