本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 肝臓から脂肪を落とす!肝活レシピ
タイトルヨミ カンゾウ/カラ/シボウ/オ/オトス/カンカツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kanzo/kara/shibo/o/otosu/kankatsu/reshipi
サブタイトル 肝臓専門医×管理栄養士が教える
サブタイトルヨミ カンゾウ/センモンイ/カンリ/エイヨウシ/ガ/オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kanzo/senmon'i/kanri/eiyoshi/ga/oshieru
著者 尾形/哲∥著
著者ヨミ オガタ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 尾形/哲
著者標目(ローマ字形) Ogata,Satoshi
記述形典拠コード 110008000380000
著者標目(統一形典拠コード) 110008000380000
著者標目(著者紹介) 佐久市立国保浅間総合病院外科部長、同院「スマート外来」担当医。医学博士。著書に「肝臓こそすべて」「お酒と甘いものを一生楽しめる飲み方、食べ方」など。
著者 牧野/直子∥レシピ考案
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
件名標目(漢字形) 肝臓-疾患
件名標目(カタカナ形) カンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Kanzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 510607010010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.1
ISBN 978-4-405-09452-9
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24000990
関連TRC 電子 MARC № 240009900000
『週刊新刊全点案内』号数 2339
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 493.47
図書記号 オカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 493.47
内容紹介 肝臓から脂肪を落としてやせる! 糖質のとりすぎ、食物繊維不足、タンパク質不足を改善する「肝活」の食べ方ルールと、肝臓をいたわる定食のレシピを紹介する。1週間献立、肝活を続けるヒント集も掲載。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231227
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231227 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240802
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09452-9
このページの先頭へ