タイトル
|
肝臓から脂肪を落とす!肝活レシピ
|
タイトルヨミ
|
カンゾウ/カラ/シボウ/オ/オトス/カンカツ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kanzo/kara/shibo/o/otosu/kankatsu/reshipi
|
サブタイトル
|
肝臓専門医×管理栄養士が教える
|
サブタイトルヨミ
|
カンゾウ/センモンイ/カンリ/エイヨウシ/ガ/オシエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kanzo/senmon'i/kanri/eiyoshi/ga/oshieru
|
著者
|
尾形/哲∥著
|
著者ヨミ
|
オガタ,サトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
尾形/哲
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogata,Satoshi
|
記述形典拠コード
|
110008000380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008000380000
|
著者標目(著者紹介)
|
佐久市立国保浅間総合病院外科部長、同院「スマート外来」担当医。医学博士。著書に「肝臓こそすべて」「お酒と甘いものを一生楽しめる飲み方、食べ方」など。
|
著者
|
牧野/直子∥レシピ考案
|
著者ヨミ
|
マキノ,ナオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧野/直子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makino,Naoko
|
記述形典拠コード
|
110003080260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003080260000
|
件名標目(漢字形)
|
肝臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
510607010010000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000174980000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.1
|
ISBN
|
978-4-405-09452-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.1
|
TRCMARCNo.
|
24000990
|
関連TRC 電子 MARC №
|
240009900000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2339
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.1
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
493.47
|
図書記号
|
オカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202401
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
493.47
|
内容紹介
|
肝臓から脂肪を落としてやせる! 糖質のとりすぎ、食物繊維不足、タンパク質不足を改善する「肝活」の食べ方ルールと、肝臓をいたわる定食のレシピを紹介する。1週間献立、肝活を続けるヒント集も掲載。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231227
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20231227 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20240802
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-405-09452-9
|