本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 有名老舗の元職人が教えるはじめての和菓子作り
タイトルヨミ ユウメイ/シニセ/ノ/モトショクニン/ガ/オシエル/ハジメテ/ノ/ワガシズクリ
著者 伊藤/郁∥著
著者ヨミ イトウ,カオル
著者紹介 和菓子の老舗に45年間勤務し、和菓子の製作、開発、広報活動に従事。退職後は国内外のイベントや和菓子教室の講師として活動する。
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版地 東京
出版年月 2024.3
ページ数等 103p
大きさ 25cm
価格 \1700
ISBN 978-4-04-606755-5
内容紹介 花びら餅、どら焼き、練りようかん、練り切りの菊、いちご大福…。電子レンジを使って短時間で作れたり、普通の台所用具で作れたり、家庭で楽しみながら気軽に作れる和菓子を多数紹介します。
件名 和菓子
件名ヨミ ワガシ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 パン・お菓子(190060030000)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ