タイトル
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麹 つくりかたから活用法まで
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タイトルヨミ
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コウジ/ツクリカタ/カラ/カツヨウホウ/マデ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Koji/tsukurikata/kara/katsuyoho/made
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サブタイトル
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世界で進化する日本の発酵カルチャー
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サブタイトルヨミ
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セカイ/デ/シンカ/スル/ニホン/ノ/ハッコウ/カルチャー
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sekai/de/shinka/suru/nihon/no/hakko/karucha
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Koji alchemy
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著者
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石/鼎裕∥著
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著者ヨミ
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セキ,テイユウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石/鼎裕
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著者標目(ローマ字形)
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Seki,Teiyu
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記述形典拠コード
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110008338790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008338790000
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著者標目(著者紹介)
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アメリカにおける麹と味噌を利用した食探求の第一人者。食品保存のコンサルタント。
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著者
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ジェレミー・ウマンスキー∥著
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著者ヨミ
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ウマンスキー,ジェレミー
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Umansky,Jeremy
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ジェレミー/ウマンスキー
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著者標目(ローマ字形)
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Umansuki,Jeremi
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記述形典拠コード
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120003159770001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120003159770000
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著者標目(著者紹介)
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オハイオ州クリーブランドにあるレストランのオーナー・シェフ。
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著者
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和田/侑子∥訳
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著者ヨミ
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ワダ,ユウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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和田/侑子
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著者標目(ローマ字形)
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Wada,Yuko
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記述形典拠コード
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110004530640000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004530640000
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件名標目(漢字形)
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麹かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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件名標目(典拠コード)
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511520000000000
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafikkusha
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出版典拠コード
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310000167800000
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本体価格
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\3600
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2024.6
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ISBN
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978-4-7661-3779-8
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ISBNに対応する出版年月
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2024.6
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TRCMARCNo.
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24022268
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『週刊新刊全点案内』号数
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2360
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.6
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ページ数等
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311p
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大きさ
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24cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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588.51
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図書記号
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セコ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1721
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202406
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p295~298
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NDC10版
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588.51
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内容紹介
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米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麹」の力に注目。独自考察により麹の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。
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ジャンル名
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60
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240605
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20240605 2024 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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eng
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20240607
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7661-3779-8
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