タイトル
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料理人という仕事
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タイトルヨミ
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リョウリニン/ト/イウ/シゴト
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryorinin/to/iu/shigoto
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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チクマ/プリマー/シンショ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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201418
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Chikuma/purima/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606964700000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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462
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000462
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シリーズ名
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ちくまプリマー新書
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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462
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著者
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稲田/俊輔∥著
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著者ヨミ
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イナダ,シュンスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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稲田/俊輔
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著者標目(ローマ字形)
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Inada,Shunsuke
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記述形典拠コード
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110007604930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007604930000
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著者標目(著者紹介)
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鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。著書に「食いしん坊のお悩み相談」「おいしいものでできている」など。
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件名標目(漢字形)
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調理師
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件名標目(カタカナ形)
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チョウリシ
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件名標目(ローマ字形)
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Chorishi
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件名標目(典拠コード)
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511173600000000
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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510499500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリニン
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryorinin
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学習件名標目(漢字形)
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料理人
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学習件名標目(典拠コード)
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540380300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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学習件名標目(漢字形)
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飲食店
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学習件名標目(典拠コード)
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540591100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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タベモノ/ニ/カカワル/シゴト
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tabemono/ni/kakawaru/shigoto
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学習件名標目(漢字形)
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食べものにかかわる仕事
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学習件名標目(典拠コード)
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540900900000000
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出版者
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筑摩書房
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出版者ヨミ
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チクマ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chikuma/Shobo
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出版典拠コード
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310000183300000
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本体価格
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\860
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ジャンル名(図書詳細)
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220010190000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2024.7
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ISBN
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978-4-480-68489-9
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ISBNに対応する出版年月
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2024.7
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TRCMARCNo.
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24026467
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『週刊新刊全点案内』号数
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2365
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.7
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ページ数等
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205p
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大きさ
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18cm
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別置記号
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K
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.07
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図書記号
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イリ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4604
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202407
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.07
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内容紹介
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“幸せな料理人”になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240708
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20240708 2024 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20240712
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資料形式
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S11
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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新継続コード
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201418
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装丁コード
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10
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利用対象
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FGL
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ISBN(13)
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978-4-480-68489-9
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児童内容紹介
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自分のイメージを形にして、食べた人を幸せにできる。独り立ちが可能で、腕一本でやっていける。日々の仕事から学ぶところがたくさんある。そんな料理人という生き方を紹介しながら、あらゆる仕事で役に立つ仕事論を語る。「料理人になるためのQ&A」も掲載。
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