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資料詳細・全項目

タイトル めんの本
タイトルヨミ メン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Men/no/hon
著者 有元/葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。素材の持ち味を大切にした、シンプルな家庭料理を提案。著書に「有元家のお弁当」「料理のあいうえお」など。
件名標目(漢字形) 麺類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.12
ISBN 978-4-579-21468-6
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24046956
『週刊新刊全点案内』号数 2386
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.38
図書記号 アメ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.38
内容紹介 有元葉子のめん料理の集大成。まいたけ天ぷらそば、卵とじうどん、焼きなすのにゅうめん、冷やし中華、あんかけ焼きそば、ベトナム風ビーフンなど、一年中役立つレシピを多数紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241205
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241205 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241213
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21468-6
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