本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル めんの本
タイトルヨミ メン/ノ/ホン
著者 有元/葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者紹介 料理研究家。素材の持ち味を大切にした、シンプルな家庭料理を提案。著書に「有元家のお弁当」「料理のあいうえお」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版地 東京
出版年月 2024.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1800
ISBN 978-4-579-21468-6
内容紹介 有元葉子のめん料理の集大成。まいたけ天ぷらそば、卵とじうどん、焼きなすのにゅうめん、冷やし中華、あんかけ焼きそば、ベトナム風ビーフンなど、一年中役立つレシピを多数紹介する。
件名 麺類
件名ヨミ メンルイ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ