タイトル
|
無理なく、おいしく使い切る!野菜たっぷりレシピ
|
タイトルヨミ
|
ムリ/ナク/オイシク/ツカイキル/ヤサイ/タップリ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Muri/naku/oishiku/tsukaikiru/yasai/tappuri/reshipi
|
サブタイトル
|
困ったときに助かる274品
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コマッタ/トキ/ニ/タスカル/274ヒン
|
サブタイトルヨミ
|
コマッタ/トキ/ニ/タスカル/ニヒャクナナジュウヨンヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Komatta/toki/ni/tasukaru/nihyakunanajuyonhin
|
著者
|
渥美/まゆ美∥著
|
著者ヨミ
|
アツミ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渥美/真由美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Atsumi,Mayumi
|
記述形典拠コード
|
110006351540001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006351540000
|
著者標目(著者紹介)
|
株式会社Smile meal代表取締役。管理栄養士、フードコーディネーター。
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000160590000
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.1
|
ISBN
|
978-4-262-13095-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.1
|
TRCMARCNo.
|
25002445
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2390
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.1
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
アム
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202501
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.37
|
内容紹介
|
野菜ごとに、「作りおき」「主菜」「副菜」「主食」の4つのカテゴリーで使い切りレシピを紹介。野菜の目利きや栄養、おいしく長持ちする正しい保存方法(冷蔵/冷凍)もわかる。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250114
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250114 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250117
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-262-13095-8
|