本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 無理なく、おいしく使い切る!野菜たっぷりレシピ
タイトルヨミ ムリ/ナク/オイシク/ツカイキル/ヤサイ/タップリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Muri/naku/oishiku/tsukaikiru/yasai/tappuri/reshipi
サブタイトル 困ったときに助かる274品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コマッタ/トキ/ニ/タスカル/274ヒン
サブタイトルヨミ コマッタ/トキ/ニ/タスカル/ニヒャクナナジュウヨンヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komatta/toki/ni/tasukaru/nihyakunanajuyonhin
著者 渥美/まゆ美∥著
著者ヨミ アツミ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渥美/真由美
著者標目(ローマ字形) Atsumi,Mayumi
記述形典拠コード 110006351540001
著者標目(統一形典拠コード) 110006351540000
著者標目(著者紹介) 株式会社Smile meal代表取締役。管理栄養士、フードコーディネーター。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.1
ISBN 978-4-262-13095-8
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25002445
『週刊新刊全点案内』号数 2390
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 191p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 アム
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 野菜ごとに、「作りおき」「主菜」「副菜」「主食」の4つのカテゴリーで使い切りレシピを紹介。野菜の目利きや栄養、おいしく長持ちする正しい保存方法(冷蔵/冷凍)もわかる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250114
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250114 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250117
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13095-8
このページの先頭へ