本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 米粉の万能生地
タイトルヨミ コメコ/ノ/バンノウ/キジ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/no/banno/kiji
サブタイトル のばして包んで、焼いて揚げて蒸して!
サブタイトル ピッツァも餃子もパスタも作れる!
サブタイトルヨミ ノバシテ/ツツンデ/ヤイテ/アゲテ/ムシテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nobashite/tsutsunde/yaite/agete/mushite
サブタイトルヨミ ピッツァ/モ/ギョウザ/モ/パスタ/モ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pittsa/mo/gyoza/mo/pasuta/mo/tsukureru
著者 石澤/清美∥著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
著者標目(著者紹介) 料理家。国際中医師、国際中医薬膳師、国際薬膳茶師、ハーバルセラピスト。著書に「60歳からの「老けない人」の漢方ごはん」「ふんわりもっちり米粉のパンとお菓子」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-05-802434-8
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25007613
『週刊新刊全点案内』号数 2397
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号 イコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 具を載せて焼けばピッツアに。タネを包んで焼けば餃子に-。米粉で作る万能生地を紹介。焼く、揚げる、蒸すといった調理法別に、ガレットや揚げワンタン、たらこパスタ、いか焼売などのレシピも収録する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250227
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250227 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250307
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-802434-8
このページの先頭へ