本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 心と体をととのえる玄米菜食ごはん
タイトルヨミ ココロ/ト/カラダ/オ/トトノエル/ゲンマイ/サイショク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kokoro/to/karada/o/totonoeru/genmai/saishoku/gohan
サブタイトル 無理せず作れる一汁一菜で
サブタイトルヨミ ムリ/セズ/ツクレル/イチジュウ/イッサイ/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muri/sezu/tsukureru/ichiju/issai/de
著者 鈴木/愛∥著
著者ヨミ スズキ,アイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/愛
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Ai
記述形典拠コード 110007607040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007607040000
著者標目(著者紹介) 東京都出身。ホリスティックリトリート穂高養生園に勤務。不定期で「ととのえるスープの日」を開催。
著者標目(付記事項(生没年)) 1980~
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 菜食
件名標目(カタカナ形) サイショク
件名標目(ローマ字形) Saishoku
件名標目(典拠コード) 510835900000000
出版者 ワンダーウェルネス
出版者ヨミ ワンダー/ウェルネス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wanda/Uerunesu
出版典拠コード 310000179130007
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-418-25305-0
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25008869
『週刊新刊全点案内』号数 2397
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 143p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 スコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 豊かに生きるための食事とは-。野菜の抗酸化作用を手軽にとれるスープを中心とした、一汁一菜のシンプルな「続けるための食事」を提案。滋味深さを味わえる季節野菜のおかずなど、108品を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250304
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250304 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250307
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-25305-0
このページの先頭へ