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資料詳細・全項目

タイトル 黄金比で作る!万能な味つけ
タイトルヨミ オウゴンヒ/デ/ツクル/バンノウ/ナ/アジツケ
タイトル標目(ローマ字形) Ogonhi/de/tsukuru/banno/na/ajitsuke
著者 倉橋/利江∥著
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
著者標目(著者紹介) レシピ作家・フードエディター。出版社にて料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1580
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-405-09464-2
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25009787
『週刊新刊全点案内』号数 2398
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 191p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 クオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 味つけの割合を覚えるだけでは、本当のおいしさにはたどり着けない。味つけのタイミング、たれの煮からめ方、味がよく入るための下処理など、意外と知らない味つけのコツを、多数の料理レシピとともに紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250306
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250306 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250314
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09464-2
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