タイトル
|
梅干しは万能調味料
|
タイトルヨミ
|
ウメボシ/ワ/バンノウ/チョウミリョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Umeboshi/wa/banno/chomiryo
|
サブタイトル
|
ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ワタナベ/マキ/ノ/サシスセソ/ウ/1ネンジュウ/オイシイ/ワタクシ/ノ/ウメ/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ワタナベ/マキ/ノ/サシスセソ/ウ/イチネンジュウ/オイシイ/ワタクシ/ノ/ウメ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Watanabe/maki/no/sashisuseso/u/ichinenju/oishii/watakushi/no/ume/reshipi
|
著者
|
ワタナベ/マキ∥著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワタナベ/マキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
記述形典拠コード
|
110004693920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004693920000
|
著者標目(著者紹介)
|
グラフィックデザイナーを経て料理家。雑誌や書籍、広告、テレビ、商品プロデュースなど多方面で活躍。著書に「うちの台所道具」「ワタナベマキの毎日のごはんとおやつ帖」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
梅干
|
件名標目(カタカナ形)
|
ウメボシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Umeboshi
|
件名標目(典拠コード)
|
511301200000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版典拠コード
|
310000174410000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.4
|
ISBN
|
978-4-391-16479-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.4
|
TRCMARCNo.
|
25013911
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2401
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.4
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
ワウ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202504
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.3
|
内容紹介
|
和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250331
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250331 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250404
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-391-16479-4
|