本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 親子でおいしい発酵ごはん
タイトルヨミ オヤコ/デ/オイシイ/ハッコウ/ゴハン
サブタイトル 作り分けなし!時短にもなる!
サブタイトルヨミ ツクリワケ/ナシ/ジタン/ニモ/ナル
著者 清水/紫織∥著
著者ヨミ シミズ,シオリ
著者紹介 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。J.S.A.ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。
シリーズ 親子ですこやかシリーズ
シリーズヨミ オヤコ/デ/スコヤカ/シリーズ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版地 東京
出版年月 2025.5
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 \1700
ISBN 978-4-7661-4042-2
内容紹介 いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、かんたんに発酵ごはんが作れます。塩麹・しょうゆ醤の作り方と、それらを使った大人も子ども楽しめる「おいしい薄味」の発酵調味料レシピを紹介します。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 麹かび
件名ヨミ コウジカビ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ