タイトル | 親子でおいしい発酵ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | オヤコ/デ/オイシイ/ハッコウ/ゴハン |
サブタイトル | 作り分けなし!時短にもなる! |
サブタイトルヨミ | ツクリワケ/ナシ/ジタン/ニモ/ナル |
著者 | 清水/紫織∥著 |
著者ヨミ | シミズ,シオリ |
著者紹介 | 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。J.S.A.ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。 |
シリーズ | 親子ですこやかシリーズ |
シリーズヨミ | オヤコ/デ/スコヤカ/シリーズ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-7661-4042-2 |
内容紹介 | いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、かんたんに発酵ごはんが作れます。塩麹・しょうゆ醤の作り方と、それらを使った大人も子ども楽しめる「おいしい薄味」の発酵調味料レシピを紹介します。 |
件名 | 料理 |
件名ヨミ | リョウリ |
件名 | 麹かび |
件名ヨミ | コウジカビ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |