タイトル
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和菓子の京都
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タイトルヨミ
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ワガシ/ノ/キョウト
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タイトル標目(ローマ字形)
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Wagashi/no/kyoto
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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イワナミ/シンショ/シンアカバン
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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004663
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Iwanami/shinsho/shin'akaban
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シリーズ名標目(典拠コード)
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600657300000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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2066
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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002066
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シリーズ名
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岩波新書 新赤版
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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2066
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著作(漢字形)
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和菓子の京都
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著作(カタカナ形)
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ワガシ/ノ/キョウト
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著作(ローマ字形)
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Wagashi/no/kyoto
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著作(典拠コード)
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800000374010000
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著者
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川端/道喜∥著
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著者ヨミ
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カワバタ,ドウキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川端/道喜
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著者標目(ローマ字形)
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Kawabata,Doki
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記述形典拠コード
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110000307690000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000307690000
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著者標目(著者紹介)
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立命館大学中退。時事通信社、都新聞社などを経て、御粽司15代川端道喜。
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件名標目(漢字形)
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和菓子
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件名標目(カタカナ形)
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ワガシ
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件名標目(ローマ字形)
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Wagashi
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件名標目(典拠コード)
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511846800000000
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出版者
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岩波書店
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出版者ヨミ
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イワナミ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Iwanami/Shoten
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出版典拠コード
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310000160850000
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本体価格
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\1160
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.5
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ISBN
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978-4-00-432066-1
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ISBNに対応する出版年月
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2025.5
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TRCMARCNo.
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25020977
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『週刊新刊全点案内』号数
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2408
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.5
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版表示
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増補版
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ページ数等
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9,226p
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大きさ
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18cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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588.36
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図書記号
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カワ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0365
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202505
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p207
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NDC10版
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588.36
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内容紹介
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室町時代から御所や茶人に餅や菓子を納めてきた御粽司・川端道喜。和菓子の源流、菓子作りの秘話や歳時記などを、35年前に15代道喜が綴った文章に、現在の代表が今日までの歩みを加えた増補版。
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ジャンル名
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60
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250526
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250526 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250530
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出版国コード
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JP
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新継続コード
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004663
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装丁コード
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10
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装丁コード
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21
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-00-432066-1
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