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資料詳細・全項目

タイトル まとめて作って、当日ラクチン!冷凍作りおき
タイトルヨミ マトメテ/ツクッテ/トウジツ/ラクチン/レイトウ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Matomete/tsukutte/tojitsu/rakuchin/reito/tsukurioki
サブタイトル 「下味」「半調理」「全調理」全部わかるレシピ120品
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) レイトウ/ツクリオキ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Reito/tsukurioki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シタアジ/ハンチョウリ/ゼンチョウリ/ゼンブ/ワカル/レシピ/120ピン
サブタイトルヨミ シタアジ/ハンチョウリ/ゼンチョウリ/ゼンブ/ワカル/レシピ/ヒャクニジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shitaji/hanchori/zenchori/zenbu/wakaru/reshipi/hyakunijippin
著者 ほりえ/さちこ∥著
著者ヨミ ホリエ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さちこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sachiko
記述形典拠コード 110004483480000
著者標目(統一形典拠コード) 110004483480000
著者標目(著者紹介) 料理家、栄養士、食育アドバイザー。ヨーグルト・乳酸菌ソムリエ。著書に「食いしんぼう弁当」「超絶らくちん2品弁当」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
タイトルに関する注記 表紙のタイトル:冷凍作りおき
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-262-13097-2
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25023044
『週刊新刊全点案内』号数 2411
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 159p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ホマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 作りおきは冷凍がラク! 時短と節約を同時に叶える冷凍レシピを、「下味冷凍」「半調理冷凍」「凍り野菜」「全調理冷凍」の4タイプに分けて収録。食材の特徴を生かした冷凍の調理アイデアや味つけを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250612
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250612 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250620
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13097-2
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