本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル おいしいの「ものさし」
タイトルヨミ オイシイ/ノ/モノサシ
サブタイトル レシピに頼らない料理のしかた
サブタイトルヨミ レシピ/ニ/タヨラナイ/リョウリ/ノ/シカタ
著者 上野/直哉∥著
著者ヨミ ウエノ,ナオヤ
著者紹介 大阪府大阪市生まれ。「喜川」初代上野修三の次男。日本料理店「玄斎」店主。著書に「四季を和える」がある。
出版者 フォレスト出版
出版者ヨミ フォレスト/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2025.8
ページ数等 191p
大きさ 21cm
価格 \1700
ISBN 978-4-86680-336-4
内容紹介 おいしい「ものさし」を身につければ、レシピは一切不要。料理をもっと自由に楽しむことができる! 人気和食店の店主が、おなじみの家庭料理を取り上げ、料理をする時に何を見て、何を考えているのかをエッセイ風に伝える。
件名 料理(日本)
件名ヨミ リョウリ(ニホン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ