タイトル | おいしいの「ものさし」 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/ノ/モノサシ |
サブタイトル | レシピに頼らない料理のしかた |
サブタイトルヨミ | レシピ/ニ/タヨラナイ/リョウリ/ノ/シカタ |
著者 | 上野/直哉∥著 |
著者ヨミ | ウエノ,ナオヤ |
著者紹介 | 大阪府大阪市生まれ。「喜川」初代上野修三の次男。日本料理店「玄斎」店主。著書に「四季を和える」がある。 |
出版者 | フォレスト出版 |
出版者ヨミ | フォレスト/シュッパン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.8 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-86680-336-4 |
内容紹介 | おいしい「ものさし」を身につければ、レシピは一切不要。料理をもっと自由に楽しむことができる! 人気和食店の店主が、おなじみの家庭料理を取り上げ、料理をする時に何を見て、何を考えているのかをエッセイ風に伝える。 |
件名 | 料理(日本) |
件名ヨミ | リョウリ(ニホン) |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |