本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 台湾茶の教科書
タイトルヨミ タイワンチャ/ノ/キョウカショ
サブタイトル 現地のエキスパートが教える本場の知識
サブタイトルヨミ ゲンチ/ノ/エキスパート/ガ/オシエル/ホンバ/ノ/チシキ
著者 林/品君∥著
著者ヨミ リン,ヒンクン
著者紹介 台湾宜蘭県生まれ。大阪大学外国語学部卒業。台湾茶/台湾料理研究家。製茶師。台湾料理教室「郷菜ShiangTsai」主宰。
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版地 東京
出版年月 2025.9
ページ数等 159p
大きさ 21cm
価格 \2500
ISBN 978-4-7661-4085-9
内容紹介 台湾茶の基礎知識から、種類、楽しみ方までを紹介。それぞれのお茶の風味にフィットするおすすめのペアリング(料理/菓子)と、そのレシピも掲載する。台湾茶の品種一覧付き。
件名
件名ヨミ チャ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 お茶・飲み物(190060050000)
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ