タイトル | 野菜のおいしい図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/オイシイ/ズカン |
サブタイトル | 115種類の野菜と145のレシピ |
サブタイトルヨミ | ヒャクジュウゴ/シュルイ/ノ/ヤサイ/ト/ヒャクヨンジュウゴ/ノ/レシピ |
著者 | 高畑/健∥監修 |
著者ヨミ | タカハタ,ケン |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.10 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-86593-785-5 |
書誌・年譜・年表 | 文献:p175 |
内容紹介 | 食卓に欠かせない野菜は、日々の健康づくりの心強い味方。そんな魅力あふれる野菜の歴史、旬、選び方、栄養、調理法、保存法などを掲載し、おいしく味わうレシピを紹介する。 |
件名 | 蔬菜 |
件名ヨミ | ソサイ |
件名 | 料理-野菜 |
件名ヨミ | リョウリ-ヤサイ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 園芸(120090020000) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 626 |
NDC10版 | 626 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |