タイトル
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家族いっしょのユニバーサルレシピ
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タイトルヨミ
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カゾク/イッショ/ノ/ユニバーサル/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kazoku/issho/no/yunibasaru/reshipi
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サブタイトル
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かみやすい・飲み込みやすい介護食
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サブタイトルヨミ
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カミヤスイ/ノミコミヤスイ/カイゴショク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kamiyasui/nomikomiyasui/kaigoshoku
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著者
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山田/晴子∥食事指導
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著者ヨミ
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ヤマダ,ハルコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山田/晴子
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著者標目(ローマ字形)
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Yamada,Haruko
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記述形典拠コード
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110002829950000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002829950000
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著者標目(著者紹介)
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栄養士。日本歯科大学歯学部付属病院総合診療科講師等を務める。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1947~
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著者
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赤堀/博美∥料理指導
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著者ヨミ
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アカホリ,ヒロミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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赤堀/博美
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著者標目(ローマ字形)
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Akahori,Hiromi
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記述形典拠コード
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110002129970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002129970000
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著者標目(著者紹介)
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管理栄養士、日本コーディネーター協会理事。赤堀料理学園副校長。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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高齢者
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件名標目(カタカナ形)
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コウレイシャ
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件名標目(ローマ字形)
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Koreisha
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件名標目(典拠コード)
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511486800000000
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件名標目(漢字形)
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嚥下障害
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件名標目(カタカナ形)
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エンカ/ショウガイ
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件名標目(ローマ字形)
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Enka/shogai
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件名標目(典拠コード)
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511520700000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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出版典拠コード
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310000175520000
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本体価格
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¥1800
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ISBN
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4-7895-4729-9
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ISBNに対応する出版年月
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2005.2
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TRCMARCNo.
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05003702
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Gコード
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31487069
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『週刊新刊全点案内』号数
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1409
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.2
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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498.59
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NDC分類
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498.59
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図書記号
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ヤカ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200502
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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咀嚼、嚥下が困難な人も安心して食べられて、家族みんなで楽しめる料理「ユニバーサルレシピ」。食べることをあきらめていた料理や食品を、工夫次第で食べられるようにする知恵とレシピを丁寧に解説。
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ジャンル名
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41
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ストックブックスコード
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SS
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050128
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20050128 2005 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20050204
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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