タイトル
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日本の食文化
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/ショクブンカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/no/shokubunka
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サブタイトル
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その伝承と食の教育
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サブタイトルヨミ
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ソノ/デンショウ/ト/ショク/ノ/キョウイク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sono/densho/to/shoku/no/kyoiku
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著者
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江原/絢子∥編著
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著者ヨミ
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エハラ,アヤコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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江原/絢子
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著者標目(ローマ字形)
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Ehara,Ayako
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記述形典拠コード
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110002949440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002949440000
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著者標目(著者紹介)
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お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。東京家政学院大学名誉教授。
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著者
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石川/尚子∥編著
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著者ヨミ
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イシカワ,ナオコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石川/尚子
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著者標目(ローマ字形)
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Ishikawa,Naoko
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記述形典拠コード
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110005263740000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005263740000
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著者標目(著者紹介)
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お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。日本女子大学非常勤講師。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1942~
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著者
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大久保/洋子∥〔ほか〕著
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著者ヨミ
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オオクボ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大久保/洋子
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著者標目(ローマ字形)
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Okubo,Hiroko
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記述形典拠コード
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110002938320000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002938320000
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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出版者
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アイ・ケイコーポレーション
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出版者ヨミ
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アイケイ/コーポレーション
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Aikei/Koporeshon
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出版典拠コード
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310001224450000
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本体価格
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¥2400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2009.8
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ISBN
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4-87492-266-8
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ISBNに対応する出版年月
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2009.8
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TRCMARCNo.
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09046470
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Gコード
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32301178
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『週刊新刊全点案内』号数
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1634
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.8
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ページ数等
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10,155p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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ニ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0173
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200908
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:章末
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内容紹介
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日本の風土と歴史のなかで培われ、伝承されてきた食文化を豊富な図表を用いてわかりやすく解説。日本の食文化形成と展開、異文化接触と受容、台所・食器・食卓の文化などを収録。
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ジャンル名
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11
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090901
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20090901 2009 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20090904
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索引フラグ
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1
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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O
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ISBN(13)
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978-4-87492-266-8
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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